O amor (T2726)

O amor é como o vento,

não o vemos mas o sentimos,

é gotícula da chuva

que com o tempo vai crescendo,

é como as nuvens que passam

e encantam com suas formas,

é o puro azul do céu

beleza esplêndida dos corações.

Alexandre Brussolo (01/12/2014)