***MISTÉRIOS DO AMOR ***

Para entender todos os mistérios do sentimento de amor

São poucos ousados os que se preocupam em acreditar,

Que os nossos sonhos só nasceram para combater a dor

Daqueles amores que nesta vida não puderam se eternizar!

Para acontecer os reencontros,

Tudo Deus aqui na terra mudou

Não iria existir mais os monstros

Cumprindo toda a promessa de amor

Que nunca nesta vida concretizou!

Assim todos os sonhos surgiram,

Pois, a imaginação ainda nem existia

Os amores antes impossíveis se uniram

Como num encanto de uma doce magia!

E quando dormem, em seus sonhos se libertam,

Caminhando como anjos por céus de mil estrelas

Por toda eternidade estas belas almas se flertam

Acobertados pelo amanhecer de rosas vermelhas!

Espíritos amantes vagam pela noite até se encontrar...

Atravessam montanhas, grandes florestas e até mares,

Possibilitando mesmo que distante vivenciar o puro amor

Corpos e almas se unem, diante aos incrédulos olhares!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/01/2015
Código do texto: T5089253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.