CORAÇÃO. ÉS UM BANDIDO.

UM DIA ME DISSESTE:

FICA NA TUA. ME ESQUECE.

E ENTÃO?

CHOROU A ALMA.

MURCHOU O CORAÇÃO.

O QUE FAZER?

SE HUMILHAR? AJOELHAR?

IMPLORANDO O SEU AMOR?

A VIDA SEGUIU SEU CURSO.

OS CICLOS DE COMPLETARAM.

OS TEMPOS AGORA SÃO OUTROS.

UM DIA. AH! UM DIA.

EM UM AEROPORTO.

ENCONTREI VOCÊ.

LEMBRA-SE DO MEU AMOR?

NATI-MORTO.

O SEU CORPO NÃO ERA O MESMO.

MATRONA, DIRIA.

O ROSTO QUE ANTES SEM PAR

LINDO. CÂNDIDO.

DE MAQUILAGEM NÃO CARECIA.

HOJE.

VAIS A UM BAILE DE FANTASIA?

AS MARCAS.

INDICAM QUE DA VIDA. FICASTES À MARGEM.

PERGUNTASTE:

AINDA ME AMA E ME DESEJA,

COM TODA AQUELA PAIXÃO?

SORRI E POR UM ACASO DO DESTINO.

OUVIU-SE:

“MALDITO CORAÇÃO

ME ALEGRAS QUE TU SOFRAS

QUE CHORES, QUE TE HUMILHES

ASSIM FRENTE A ESTE AMOR”

(*) FALHASTE CORAÇÃO.

CANÇÃO DE CUCO SANCHES, VERSÃO LUIZ CARLOS GOUVÊA).

PERLA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 31/05/2007
Código do texto: T508926