Hey

Hey... Você sabe né?

Que ainda gosto de você, né?

Sei que não daria certo.

Por isso me mantinha discreto.

Eu queria pedir perdão.

Eu sou besta com meu coração.

Eu não sei o que dizer...

Só... Não paro de pensar em você.

Precisei começar a escrever.

Sei o que pensa de mim.

Deve me achar uma criança sim.

Talvez esteja certa de pensar assim...

Eu realmente não sei o que fazer

E nem o que escrever.

Há tantas coisas que quero falar.

O quanto eu estou a gostar...

A te amar.

A falta que sua voz me faz...

A saudade que a lembrança de sua risada me traz.

Eu sei o que eu quero.

Sei o que espero.

Um belo amor sincero.

Disso falo sério.

Por isso não insisto.

Mas, mesmo como amigo eu corro risco.

Risco de deixar escapar...

Risco de, sem querer, falar

Aquelas três palavrinhas

E você ver que é verdade.

Não é brincadeirinha.

Você é o que me traz a felicidade.

Com seu jeito bobo e maduro

É o mistério pelo qual procuro.

E nesse labirinto do amor

Luto com fervor.

Porém, você é rápida demais.

Tento te acompanhar, mas

Você se esconde nas curvas feitas a mão

Moldadas como proteção.

Um meio de segurança

Para seu coração magoado.

O mesmo que tenho esperança

De que veja que, para sempre por mim será amado.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 03/01/2015
Código do texto: T5089294
Classificação de conteúdo: seguro