ROÇAR

Tuas mãos têm um roçar

Que provoca arrepios

Como um corpo a flanar

N'água fria de um rio

Como a brisa a tocar

Os meus seios vadios

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 31/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T508955