FICA COMIGO

Mulher, vou te dar uma lição

Saiba que você é perfeita

Sem chamar a atenção

Basta ser a você mesma

Por que a sua maior riqueza

E sua simples beleza

Homens gostam de simplicidade

Por que a perfeição de verdade

Não está no brinco e nem no colar

Está no brilho dentro do olhar

É uma dadiva da natureza

Sentir seu perfume natural

Acordando de manhã

Tão linda e tão sensual

Com seu shortinho casual

E seu sorriso normal

Que pra mim é tão especial

Não importa como estará vestida

De mini-saia ou blusinha

Pode até estar despida

Que eu sinceramente não ligo

Mas com você eu brigo

Pra te ver nervosinha

Toda estressadinha

Com o cabelo bagunçado

Liso ou enrolado

Comprido ou cortado

Jogado de lado

Prefiro sem maquiagem

Prefiro seu jeito selvagem

Às vezes toda nervosa

Às vezes toda dengosa

De TPM ou tranquila

Tanto faz eu não ligo

Só te peço de uma vez

Fica comigo

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 03/01/2015
Código do texto: T5089675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.