É TRISTE TODO FIM

Hoje à noite foi tão fria

Faltou o calor do teu corpo

No ar um vazio

Sem teu cheiro, teu gosto

Nosso quarto um deserto

E uma tristeza em meu rosto

O que houve com nossas juras

De amor e aventuras?

Quem foi o culpado

De não regar o jardim

E matar nossa flor

E o amor que chegou ao fim?

É triste todo fim

Fica um amargo feroz

E um vazio dentro de nós

Chamado saudades

Que aos poucos

Nos destrói

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 03/01/2015
Código do texto: T5089795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.