CONHEÇO-TE

Ah como conheço você.

Ah como sei suas intenções,

Reações, emoções.

Sei até como está com um simples

Alô no telefone.

Seu jeito de responder pra mim.

Conheço, tudo assim.

Conheço seu olhar, seu sorriso,

Seu andar, seu falar.

Conheço seu corpo, inteiro, completo.

Que tantas vezes me fez repleto.

Conheço seu jeito e seu coração.

Conheço seu olhar e sua alma.

E posso te dizer, mesmo que você negue.

Você faz parte da minha existência, da vida.

Portanto, conforme-se, mesmo negando.

Pois ao consultar seu interior.

Saberás que é para sempre nosso amor.

visite meu site.... www.mariopereira.net