Perdão, mas Eu te Amo

No caminho das nuvens

A lua em ares de outono!

No caminho da folha, silenciosa...

Vozes de dentro, baluartes

Vindos pela brisa,

Sentimentos em brasas,

Palavras alcançadas

Pelo vinho no cálice,

O gosto de fel, ao leu.

Do traço que traça,

O poema apaixonado,

A poesia vestida de noite...

Enquanto o verso

Não amanhece,

Deleita-se a madrugada

Na cumplicidade,

Nas fragrâncias,

No pecado de amar.

04/01/2015

Porto Alegre - RS