TINHA TANTA CERTEZA

Tinha tanta certeza, mas me enganei.

Por tão pouco me iludi e sofri,

Foi desproporcional, não entendi.

Um reflexo distorcido, realidade que não vi,

Decepção, ansiedade, espera somente.

Calaram-me a voz, não houve defesa.

Incerteza mais uma vez tomou conta de mim.