DE TODAS AS MANEIRAS

Hoje e sempre,

Te espero

No nascer e por do sol,

Te espero

No ontem e no amanhã,

Te espero

Na poesia e no romance,

Te espero

Nos meus planos e plenos desejos,

te espero

Na turbulência e calmaria,

Te espero

De todas as maneiras

Todas as formas e atos,

Te espero

Na pressa ou no compasso

Apresso o passo

pra vislumbrar o amanhã

Porque sei que vai chegar

Hoje e na eternidade

Pra sempre vou te esperar

Pra te fazer feliz e te amar

Sonhos realizar

Esperando sua chegada

Florescem as flores

Mudam as estações

Só não muda a vontade de ter você

Aqui, juntinho de mim

No ocaso ou amanhecer

Com o sol a aquecer

Corpo e alma

Coração descompassado

Bater ao rítimo da espera

Da alegria que vou sentir

Quando seus olhos sorrirem

Ao me ver assim tão feliz

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 03/01/2009

POEMA rEPOSTADO EM FUNÇÃO DE TER RECEBIDO MUITAS LEITURAS, MAS APENAS 01 COMENTÁRIO. ESPERO QUE AGORA SEJA DIFERENTE

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/01/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5089977
Classificação de conteúdo: seguro