Uma semana de amor

Quero você na segunda feira para me acostumar com suas carícias.

Na terça feira quero um abraço gostoso, daqueles envolventes que voamos no lugar.

Da quarta feira quero me lembrar dos desejos, que sempre tenho quando estou ao seu lado.

Na quinta feira juntaremos tudo para ver onde vamos chegar.

Sexta feira vem com tudo, são todas as emoções exalando em nossa pele,

queremos tudo que podemos ter.

No sábado, acordaremos tarde mas não deixaremos de nos amar, um amor tranquilo e seguro.

Aos domingos que delícia! começaremos aos poucos, sem grande cobranças

e a noitinha ficaremos torcendo para amanhecer logo, para darmos lugar as nossas carícias.

É tão bom amar....

É tão bom beijar...

O amor é esplêndido! nos conforta, nos envolve nos revigora o corpo e a alma.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 04/01/2015
Código do texto: T5090247
Classificação de conteúdo: seguro