HOMEM SEDUTOR

A poesia Homem Sedutor foi inspirada na Poesia

Mulher Sedutora do Poeta Dely Thadeu Damaceno

Homem sedutor que olhos tu tens,

Profundos, sinceros, de onde tu vens,

Demonstras mistério e experiência também,

De quem nesta vida há muitos quer bem,

Homem sedutor que olhos tu tens,

Será que já pertence a alguém?

Que com toda certeza, procura zelar,

Para nestes olhos, poder sempre navegar,

Homem sedutor que olhos tu tens,

Viajante, errante, amante, só tu sabes bem,

Quantos corações se fez apaixonar,

Por este senhor sem nada falar,

Homem sedutor que olhos tu tens,

Serão de tristezas, ou de alegria,

Talvez solidão, ou de muita paixão,

Será o que tem dentro desse coração?

Homem sedutor que olhos tu tens,

Diz-me com toda sinceridade,

Neles eu vejo carinho e muito amor,

Mas também tristeza e um pouco de dor,

Homem sedutor que olhos tu tens,

Por aqui agora eu vou terminar,

Pois já me delonguei em te analisar,

Apenas nos importa, viver e amar.

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 04/01/2015
Código do texto: T5090381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.