MENINA DOS MEUS SONHOS

E aquele momento, foi um momento breve,

Assim como a brisa que nos toca e segue,

Levando a pluma que se vai tão leve,

E que vai tão longe, que ao olhar se perde.

E a gente pasma, e se perde em pensamento,

Viajando pelo espaço e pelo tempo,

E que ao coração é um alento,

Pois que me trás contentamento.

E a lembrança em mim se fez rotina.

Por ter lido em um instante sua retina,

Ao olhar-me, com teus olhos de menina.

Estonteante, bem marcante, e que fascina,

Num semblante de mulher que alucina,

Oh! Quem dera, a mim voltasses, oh! Menina.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 04/01/2015
Código do texto: T5090598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.