MENTIRIAS
 
Jamais diga que não foste amado
que não tiveste a chance de viver um grande amor
e nem tão pouco que a felicidade não bateu em tua porta
 
Jamais reclame que os teus lábios não foram saciados
que o teu corpo não foi desejado
e que o fogo da paixão jamais tentou
incendiar as tuas artérias
 
Jamais lamente o tempo perdido
os dias de solidão
as noites insones
o vazio na alma
o frio do teu leito
 
Não, não diga nada
Não reclame e nem lamente
 
Enquanto tu estavas distraído
procurando um amor qualquer
que desse a ti momentos de prazer
eu sofria e suplicava
por um minuto de tua atenção
 
Eu te amei a cada segundo
desejei ser o teu amor
saciar a tua boca
aquecer o teu corpo
misturar-me em ti...
 
Não, não diga que não foste amado
até em pensamento te trairias
tu sabes o quanto foste
e dizendo que não te mentirias
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5090634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.