SÓ ENQUANTO EU RESPIRAR!

"Vejo o brilho do sol em seu olhar,

E em minha alma sinto o acalanto de Deus,

Somente te amarei até quando eu respirar,

E todo o meu viver será somente seu!

Sinto o pulsar de seu coração dentro de mim,

Sinto a minha alma dentro de você,

Sou eterno vivendo assim,

Pois que é somente seu o meu direito de viver!

A cada amanhecer sonho com o seu sono,

Sua presença me irradia o sol,

Ao anoitecer ressono em seu sonho,

E desperto em mim o viver pra ti só!

No meu mais puro acalanto te trago na alma,

E assino em minha sina o nome seu,

Não mais vivo em carma,

Pois em seu olhar vejo o sonho meu!

Assim sonho e não me espanto com o amor,

Caminho por e pra você dentro da escuridão,

Assim vivo pra você sem dor,

Pois sinto em minha alma o toque de sua mão!

Assim vivo pra você um eterno amante,

Que desnuda minha alma em poesia,

Não me satisfaço por um instante,

Pois você é toda a minha vida!"

RENGAV
Enviado por RENGAV em 04/01/2015
Código do texto: T5090829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.