Paraíso sorriso

O dia nasceu

desenhado, iluminado,

amanheceu

imprimido nas curvas

do teu doce sorriso,

imenso Paraíso.

As curvas do seu corpo,

levam-me ao endereço

do nosso doce amor...

Ao teu lindo riso

inundado de felicidade.

Em todo amanhecer,

e no entardecer

o teu paraíso sorriso

faz-me crer

que nosso amor

sempre vai crescer...

E jamais desaparecer.

Jamais setá demais

sorrir e sentir

a felicidade

neste teu lindo

Paraíso riso.

É puro passeio,

recreio,

delicioso devaneio,

Maravilhoso gozo

Inundado de calor...

Teu amor

morena serena,

nada pequena...

Leva-me ao teu

terreno areno.

Origem maravilha...

De onde és filha.

Tua boca morena

vermelha de cor,

Paraíso virgem

nunca explorado

pelo verdadeiro amor.

Acorda o mundo

iluminado

pelo teu riso...

e num segundo

acende minha paixão

pra nunca mais apagar,

mas eternamente

sorrir e sentir...

A mais doce felicidade

de te amar

odolivio
Enviado por odolivio em 04/01/2015
Código do texto: T5090844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.