ENAMORADOS

Aquele dia... Quem diría!
Foi bem assim... 
Eu amei você... E você a mim!
     *****
Foi neste primeiro olhar...
Que uma chama... Foi acendendo!
E as nossas mãos... Ao se tocar,
Num sem querer... Querendo
No gesto... De acarinhar
Já estavam à nos dizendo,
Que alí estava nascendo...
Um amor... Para ficar
     *****
Amor antigo... Amor amigo!
Maior que tudo!
Transpôs barreiras... Do absurdo!
Estou contigo... Estás comigo!
Nosso amor... Já foi segrêdo!
Por algum tempo... Trancafiado!
Sobreviveu... E hoje sem medo!
Saíu ganhando... Na trajetória!
Com tanto amor... E algum enrêdo!
Fundíu duas almas... E fez história!
Lutamos juntos... Entricheirados
Nos sentimentos de apaixonados!
Derrotando... Nosso algóz,
Com méritos e com louvor!
A vida aliou-se... A nós!
Ofertando... Um grande amor!

       

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T509101
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.