UM AMOR PRA VIDA INTEIRA

UM AMOR PRA VIDA INTEIRA

Se procurares nas flores,

me verás em cada pétala.

Se ouvires o vento,

me ouvirás ao pé do ouvido

cantando a melodia que marcou

nossos momentos de amor.

Se olhares ao céu,

me verás nas nuvens a bailar,

se andares na areia me verás

em cada grão que brilha ao sol,

se molhares seu pé na água do mar,

sentirá minhas lágrimas que não caem mais

por estarmos sempre a nos amar...

Por todos os lugares,

por onde passará,

me verá, me sentirá,

me ouvirá, me tocará,

pois somos fruto de um amor

que nem o tempo acabou,

nada abalou,

e que só tem a ganhar

nas sementes que um dia plantamos

e estamos hoje a colher

e espalhar a todos que sofrem

por este sentimento chamado amor;

Sem dor e colher os bons frutos

que só mesmo um casal que se ama

tem pra dar e doar.

UM AMOR PRA VIDA INTEIRA.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 01/06/2007
Código do texto: T509102
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.