Aquiescência de adolescente

Acho que me comprometeria , sim!

Me meteria em encrenca ,

Adolescentemente...

Mudaria de nome , se preciso

De identidade...

E até de juízo ,

Ou da falta dele!

(sobrou-me no passado!)

Tudo por um lapso de tempo

Ou de inteligência ...

Tudo por um breve momento com você de novo

Tudo pra haver o que não houve

Tudo pra se esquecer o que houve.

Daria tudo o que não tenho

Para ter o que não tive de você!