AMOR SEM MOTIVO

Não tenho motivos

Para te amar

Apenas te amo de modo infinito

Porque eu não sei explicar

E te amar me faz tão bem

E fico tão feliz, sabia?

Contigo não sei o que é sofrer

Você me ensinou o que é amor

Amor verdadeiro não machuca

Amor verdadeiro não traz dor

Amor verdadeiro é uma cura para as magoas

Não há motivo para sentir rancor

Quando se trata de ti

Afinal o que sinto por ti é amor

Sim, você é tudo para mim

Você é a visão sagrada

Que tenho sempre nas minhas vistas

Quando estou com a alma pesada

Você me alivia

Com algumas palavras

As palavras mais doces

Que eu sempre quis escutar

É a tua boca que sabe pronunciar

A mesma boca que adoro beijar

Não tenho motivo

Para te amar

Hoje contigo

Sei que eu vou sonhar

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 05/01/2015
Código do texto: T5091059
Classificação de conteúdo: seguro