Quando a gente está se amando...

O que é certo ou errado
Quando a gente está se amando?
O que é feio ou bonito
Quando a gente está se amando?

Quem é que que vai nos julgar agora
Quando a gente está se amando?
Quem é que vai dizer que não podemos
Quando a gente está se amando?

Meus pais ou os seus?
Família ou sociedade?
Nossos amigos
ou não?
Colegas de escola ou do trabalho?

Não importa quem
Não dou a mínima
Não quero opiniões
Só a sua e a minha é que contam

Dedos apontados
Pessoas santas
Mas quem não tem
Quem não tem um tetozinho de vidro...

Enquanto isso, a gente está se amando
E é tão bom, tão lindo, tão gostoso
Não pode ser certo ou errado, bonito ou feio
Quando a gente está feliz, quando a gente está se amando...

Se é amor
Só pode ser belo
Se é paixão
Só pode ser divino

Momento em que duas almas se encontram
Dois corações que se pertencem e se tornam um
Como pode ser pecado se não faz mal a ninguém?
Como pode ser errado ou proibido se é amor verdadeiro?

Por isso
Fecho a janela
E esqueço o mundo lá fora
Quando a gente está se amando

Não existe mais ninguém
E nada além de nós importa
E eu me entrego de corpo e alma
Quando a gente está se amando

Eu pertenço a você
E você pertence a mim
Sonhos e fantasias se tornam realidade
Quando a gente está se amando

Tranco a porta e apago as luzes do mundo e da sociedade
E aqui dentro só existe nós... você e eu... eu e você...
E somos o milagre da criação, da existência, da vida
Quando a gente está se amando!




Não deixem de visitar também a página da minha mãezinha!
Obrigado e bom dia a todos!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 05/01/2015
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T5091348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.