img.recantodasletras.net?type=photo&id=1049771&maxw=520&maxh=1024
É o amor!....

Os pensamentos me faz sonhar;
E os sonhos me faz lembrar você;
Perco-me nessa ilusão de te amar;
Neste amor que é a razão do meu viver!....

Amor maldito que veio me machucar;
Sonho traiçoeiro que não foge de mim;
Mulher querida que só me faz chorar;
Que infelicidade me apaixonar assim?...

Maldição é mesmo o nome mais perfeito;
De tudo que infelizmente aconteceu comigo;
Trouxe-me tristeza e essa dor dentro do peito;
É sem sombra de duvidas o meu maior castigo!...

Meu bem!... Meu amor!... Minha querida!...
Eu tentei!... Lutei muito tentando te esquecer;
Mais você se tornou na mulher da minha vida;
A minha doce amada a minha razão de viver!...

Vem!... Vem correndo para os meus braços;
Dê me uma chance e desista de me castigar;
Vem ao meu encontro e deixe te dar um abraço;
Deixe-me pelo menos sonhar, imaginar em te amar!...
“Muitos não conhece a força do amor, ignoram e zombam de quem ama!... Tudo isso porque essas pessoas nunca amaram de verdade, porque quem ama tem sentimentos, sofrem e jamais criticam quem por ironia do destino se tornou dependente do amor, da mulher que ama!... Pode zombar!... Julgar-me e me criticar, porque eu amo e jamais vou negar isso!...”

Zé Moreira.
Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 05/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5091490
Classificação de conteúdo: seguro