Quero-a

Não vou mais gastar tempo buscando explicações

Nem revivendo antigas e dolorosas situações

Quero novas certezas e não velhos e gastos senões

Quero trazer para realidade nossas belas ilusões.

Quero você por inteiro, exatamente como é, sem tirar nem por

Quero-a a todo momento, em todos os lugares, seja lá onde for

Quero para preencher meu mundo preto & branco com sua cor

Quero-a irrestritamente e eternamente, afinal, você é o (meu) Amor.

Ello
Enviado por Ello em 05/01/2015
Código do texto: T5091616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.