Tanto te Amar

Vou de encontro aos meus desejos

Que no tempo grita e me alimenta

Suspiro meus sonhos e seus beijos

Aquela saudade que me atormenta.

Reviro gavetas procurando lembranças

Encontro saudades no mofo do tempo

Seu leve aroma ainda traz esperanças

Resto no frasco um perfume sedento.

Invade meus sonhos, lapida prazeres

Estanca o meu sangue me faz ilusão

Destroi pesadelos invento afazeres

Capricho que move meu coração.

Por hora confesso, não sei o que fazer

O destino incerto vou ter que provar

No momento exato terei que saber

Se vivo ou morro de tanto te amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 05/01/2015
Código do texto: T5091656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.