Um puro amor

Te procurei por tanto tempo que

Mal acredito que encontrei você e

Não posso te tocar, te abraçar.

Sei que meu mundo foi criado para você completar.

E somente seu carinho preenche meu peito

Que a tanto procura um jeito

De se encher de um puro amor

Sincero e sem dor.

Preciso de você aqui

Pra eu poder dizer todo dia que

Foi você que escolhi.

Vem passar a noite aqui comigo.

Olho as estrelas o quanto consigo

Pensando em como seria estar contigo.

Enlouqueço sem te ouvir.

Preciso te fazer sorrir.

Amo quando você ri.

Eu não sei o que fazer

Quando penso em você

Me perco e pras nuvens me mudo.

Sem você fico cego e surdo.

Fico sem rumo e me perco em tudo.

Sei que nada do que escrevo é em vão,

Porque é tudo feito a mão

E vindo do coração.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 05/01/2015
Código do texto: T5091658
Classificação de conteúdo: seguro