PROCURANDO VOCÊ

Onde estará você?

Em um lugar distante,

Perdido no infinito do espaço...

Procuro e não acho.

Onde estará você?

Escondido nas estrelas,

Em cima de um cometa...

Procuro e não vejo.

Não vejo, nem acho!

Assim, vou contornando seus traços,

Desenhando e juntando pedaços, com meu compasso...

Para ocupar o vazio em meus braços.

Onde estará? Onde?

Que em minha vida não acho,

Procuro e não vejo,

Esqueci-me de você.

Elisabete Leite – 14/12/2014

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 05/01/2015
Código do texto: T5091731
Classificação de conteúdo: seguro