UniVerso’s

Musica para

Os ouvidos ouvirem,

Semente para

A terra florir,

Tinta para

Os pinceis pitarem,

Letras para

As palavras escreverem

O amor quando desponta,

O sol quando se põe.

O luar quando amanhece.

Solidão,

Benção ou

Maldição?

Caneta esferográfica,

Um pedaço de papel

Por inteiro, e a plenitude

Desenha-se inVersos

Trazendo à tona

ConVersas dentre

Os tecidos de seda,

A renda violeta

Ficou pelo jardim

De jasmim, oh carmim

Cor do verbo

Esvoaçando ao vento.

05/12/2015

Porto Alegre - RS