Sonho inesperado

Tive um sonho, nesta madrugada,

Que me deixou extasiada:

Vinhas ao meu encontro com um lindo buquê,

E me dizias "Essas flores são para você"

Teu meigo olhar me fascinou

E respondi: "Eu amo rosas amarelas!"

Para mim, você piscou

E disse: "Eu sempre as via em sua janela!"

Curiosa, quis saber

A razão por que me olhavas.

E disseste: "Você precisa entender

Que, há muito tempo, eu te admirava"

Agradeci pelas flores com um abraço carinhoso

E não me deixaste sair dos teus braços.

Disseste: "O amarelo simboliza o apaixonado fogo

Que nos envolve como um doce laço"

Teus olhos refletiam desejo

E nossos lábios se encontraram...

Senti o ardor do teu beijo

E nossos corpos se encaixaram...

E naquele jardim, tudo se fez poesia,

Intensa luz a iluminar o dia...

Na doce ventura dos corações enamorados,

Eu acordei com esse sonho inesperado.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 06/01/2015
Código do texto: T5092284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.