SÓ TRÊS MOTIVOS PRA TI AMAR

De repente você

Aparece algo muito especial

Despertou em algo mais

O olhos além do ser fala

Deve haver o despertar o gostar e em você deverá haver reciprocidade em um sorriso

Deve haver a primeira troca de olhar

Se você caminhar e olhar para trás

Nesse olhar há uma dica

A reciprocidade de que gostei adorei

Um ritual que inicia que diz até pode acontecer

Se novamente encontrar há um motivo

E ai rolou uma química

Em você despertou algo, que tanto buscava uma razão ao prazer

Que é belo e natural

Nos próximos encontros casual

A identificação daquele ser e a suas características

Já existe um razão de estimulo, que despertará sentimentos puro e leal

Um pacto de querer estar e sempre presente e não largar mais

O toque que evolui

Pode ser no andar

Na maneira de sorrir

Os pés as mãos na maneira de falar o prazer e a sensação de quero mais por inteira

Algo assim. que também se diz não quero perder

Ti encontrei não ti perder

Dos meus voc}e sonho parte de minha ilusão

Es o meu mundo cheio de alternativas e metas

Não precisa ser muito

Basta se perceber o seu ser, que existe em você a ser controlado

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 06/01/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5092464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.