É MAIS UM DIA SEM VOCÊ...

É MAIS UM DIA SEM VOCÊ:

ASSIM MESMO,

NA MARRA, MARRENTO

DOLORIDO E MEIO SEM GRAÇA:

TEM SIDO ESSA MINHA SINA DE VIVER

SEM DESFRUTAR DA TUA COMPANHIA,

DOS TEU ABRAÇOS,

DOS TEUS BEIJO...

MINHA CABEÇA GRÁVIDA DE VOCÊ

NÃO PERMITE ESPAÇO PRA MAIS NADA.

" SOU UMA TOTALIDADE DE VOCÊ "

A VAGAR ESPAÇOS DUM VAZIO DEIXADO

PELA TUA AUSÊNCIA.

É MAIS UM DIA SIMPLESMENTE:

SEM ALEGRIAS

SEM RISOS

SEM ABRAÇOS,

E EU CARENTE DOS TEUS BRAÇOS.

NÃO SE SINTA ISENTA,

VOCÊ É CO-PARTÍCIPE

DISSO TUDO .... E CULPADA TAMBÉM !

É MAIS UM DIA SEM VOCÊ...

UM DIA A MAIS SEM TUA ALEGRIA.

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.