VOCE ME ENSINOU 



NÃO TEMO O HORROR DA DOR 

MESMO LANCINANTE A FAÇO DISTANTE 

SUPERO MÁGOAS E DISSABORES 

PASSO AO LARGO DAS MAZELAS 

COMPLEXAS OU SINGELAS 

NADA MAIS SÃO QUE QUIMERAS 

JAMAIS DESTILIRIA FEL AO LÉU 

NEM ME DARIA AO LEDO ENGANO 

FAÇO SACRO O PROFANO 

ME É CONTUMAZ O ENLEVO DO DESVELO 

É ME ASSAZ LEGAL O TRIVIAL 

À CADA QUEDA ME LEVANTO 

NÃO POR MAGIA OU ENCANTO 

SUPERAR LIMITAÇÃO 

SOBREPOR TINO À ATENÇÃO 

TER MAGNINIMIDADE MESMO NA ATROCIDADE 

SE FAZER SUPERIOR 

NO REVÉS E NO LANGOR 

NUNCA SUBSTIMAR MAS SOPESAR 

BUSCAR A MELHOR MANEIRA 

MESMO NA PEQUENEZ DA ASNEIRA 

PORQUE VOCE ME ENSINOU 

A VIVER DO JEITO QUE EU SOU 

TE DEVO TUDO AMOR MEU 

SEM VOCE NÃO EXISTIRIA EU