Caminhos do Vento

Ah, se eu pudesse escolher

Ficar a sós com você

Tão somente bastaria

Eu e você

Ah, com o dom do amor

Melodias eu faria

Nesse universo tão simples

De mim e de você

Ah, de nada mais eu preciso

Se por todos os segundos

Preenchida estaria

Totalmente de você

Ah, que os bons ventos carreguem

Um pouquinho desse amor

E leve onde você esteja

Um pouco de mim sem você

Ah, que esse sussurro amoroso

Possa ser mensageiro

De meu grande amor

Por você!