Nem sempre se vive
De euforia,
Tâ a ouvir mario!
A tristeza quase sempre
Apresenta-se,
Te vista bem
Pra ouvir suas queixas.
Pego carona no que  penso,
Às vezes vai
Com auta velocidade o carro
Do pensamentos,
Quero um carro conversível
Apreciando a paciência
De marcha lenta pela estrada da existência.