TER OU ME TER, EIS A QUESTÃO

Se você só pensa em ter

e não em me ter,

você jamais vai me ter,

porque para me ter,

você não tem que ter,

mas tem que me ter,

respeitar,

amar,

me ter

até o final

e ponto ginal.

(Wilson Madrid)

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T509295
Classificação de conteúdo: seguro