A ORQUESTRA


Expectativa para apresentação da sonhada
Orquestra preferida, com as cortinas abertas,
Para o espetáculo iniciar, pois na primeira fila a
Sua amada amante de olhos arregalados sente
Temor em aplaudir pensando ser inconveniente.

Seu amante estará entre os músicos orquestrais,
Realizando sonho sem querer ser um profissional.
Os instrumentos seus, a flauta o flautim, bandolim
Também, o seu amante é mestre e doutor em música.
Sendo assim, o show o verdadeiro show receberá
Aplausos dobrados de felicidade aos amantes.

Terminando a bela apresentação só Deus é sábio e
Testemunha do que fariam sem canseira, mas
Muito mais estimulados entre tantos beijos
Desejos com carinho e muito múltiplas emoções.

É privilégio de poucos fazer parte dessa inspiradora
Vivência encantadora, pois nas rodas de viola
Outrora a felicidade reinava na amante amiga
Quando sabia da notícia de que seu amante
Havia feito o que mais o agradava além de amar.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/01/2015
Código do texto: T5092990
Classificação de conteúdo: seguro