Entre um suspiro e outro

Palavras ditas sem pensar

Numa tarde em que o sol não quis aparecer

E a noite vejo estrelas que tem muito a me contar.

Dizem que eu não devo desistir de te querer.

Entre um suspiro e outro

Tudo começa a acontecer

Somos agora um só corpo

Entregues ao desejo e o prazer.

Sentimentos a flor da pele

E os corações batem no mesmo ritmo

Você me pede pra que eu te leve

Pros lados mais profundos e íntimos...

... do meu instinto.

16/11/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/09/2005
Código do texto: T50930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.