.......LUAS .........

Passam-se as luas

De mãos dadas....

Com elas levam meus pensamentos

Por lugares distantes...

Renovo meus sonhos

Abandono o passado

Lentamente....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 06/01/2015
Código do texto: T5093011
Classificação de conteúdo: seguro