Embarcaçao

Hoje embarquei numa viagem sem volta para dentro de voce

Levo nas malas algumas mudas de sorriso

Saudade eu deixo aqui para quem quiser

Te levo flores tatuadas no meu braço para que nao murche

Lagrimas eu deixo no caminho para demarcar a volta

Se as vezes eu escondo que te amo é que o amor causa revolta

A felicidade queima os olhos de quem vê

Imagina se a inveja se depara comigo junto de você

Cada vez que torcem contra o amor se fortalece

Por nós dois os anjos pecam e demônios fazem preces

O amor que sinto por voce tem o tamanho de um infinito e meio

Antes de voce a felicidade era um sonho que eu sonhava em devaneio

O navio fantasma do amor transita no oceano do seu coração

É preciso andar de mãos dadas

Para a caminhada não transformar-se em contramão

Ser feliz tornou-se difícil pelas pessoas que cercam quem quer amar

Porque demoramos para ser feliz, mas por um triz a luz pode se apagar

Por isso te peço que respeite meu silencio em revelar seu nome

Porque o mundo pode nao ver

Mas voce e deus irão saber que nasci pra ser seu homem