A simplicidade do amor

O amor nos consome, é bom ser consumido pelo amor.

Ele chega com jeitinho, sorrateiro e com malícia,

se apodera de cada célula de nosso corpo e nos faz feliz.

O amor é límpido, envolvente... nos envolve o coração e a mente.

Tudo importa dentro do nosso coração, nada mais importa na vida da gente.

Nossos olhos se regalam e regalam-se como doces coloridos.

Nossa vida passa a ser pequena, tudo gira em torno de nós.

Porém nos brilham as estrelas no céu do nosso espírito.

O amor é bom, ele eterniza todos nossos pensamentos.

Viva o amor que nos comove.

Viva a simplicidade do amor, tão simples que até nos confunde.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 06/01/2015
Código do texto: T5093096
Classificação de conteúdo: seguro