Mocinho, quem te salvarás?

Toda panela tem sua tampa.

Todo sapato tem seu pé.

Todos dedos tem suas unhas.

Toda chave tem sua fechadura.

Todo encarte tem seu CD.

Toda música tem seu refrão.

Toda letra tem sua melodia.

Todo eu, tem você.

Todo você, tem a mim.

Toda minha calma é tua.

Toda tua animação é minha.

Quando aceitará que ______ contigo não combinará?

No namoro:

Quando quiser ficar sem ar com um beijo?

Quando a olhar e não ver o brilho nos seus olhos?

Quando cantar uma música e ela não completar?

Quando falar de um cantor e ela não concordar?

Quando forem escolher o local para jantar?

Quando fores escolher o que comer?

Quando quiser um programa diferente?

Quando quiser criatividade e animação no seu dia?

Quando escolher cores, objetos, roupas. Combinará?

Os Cds que gosta, ouvirão juntos?

Se ouvirem, gostarão de modo mútuo?

Quando quiser viajar, desejarão o mesmo lugar?

Praia com luar? Neve a abrilhantar?

Mocinho, quem te salvarás?

No noivado:

Quando forem escolher a entrada da noiva?

Será que cantará para ti?

O local da cerimônia, concordará contigo?

A cor e forma das flores te perguntarás?

O lugar da lua de mel igual ao teu desejarás?

A forma estratégica de sair da festa?

As horas de conversas divertidas terás?

Mocinho, quem te salvarás?

No casamento:

O fogo todas noites?

Tábua de queijo, vinho, tapete, cobertor e lareira tu terás?

As inúmeras facetas, criatividades e fantasias a te realizar como homem ____ farás?

Viajar sem rumo, sem olhar o relógio, sem rotina _____ aceitarás?

Os duetos contigo, ajuda em tuas musicas farás?

Nosso gatinho, coelhinho ou cachorrinho gostará?

Objetos antigos e musicas retrô gostará?

A educação dos filhos de acordo contigo será?

A forte influência musical para eles, _____ conseguirá?

Deixar que nossos pequenos levem a vida mais leve e diferente da que tivemos com nossos pais, ____ deixará?

Simpatia com tua família ela terá?

Mocinho, quem te salvarás?

Quase todas essas perguntas só tu poderás responder.

Apenas uma eu sei a resposta.

"Mocinho, quem te salvarás?"

Tu sabes, apenas eu.

Judy Cavalcante
Enviado por Judy Cavalcante em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5093403
Classificação de conteúdo: seguro