Cheiro de Vida

Das sombras

Um gole de poesia

Flui de intuição,

Desliza entre os dedos

Inventando pretextos,

Juntando-se ao inconfesso,

Um verso um tanto donw,

Uma noite caminhante.

Vem da lua alta

Este enredo de mistérios

Ora zem, ora zem,

Cheiro de vida

Perfume de alecrim.

Oh, melancolia,

A canção da chuva

Escorre pelas vidraças

Rega de pranto

Todo preito,

Dito silêncio.

07/01/2015

Porto Alegre - RS