Ensinamento

Ainda na corda bamba

Tremo quando te vejo

Não sei se por raiva

Ou raiva do desejo

Não sei se minto

Ou sinto

Menosprezo ou desejo

Os dois são verdade e mentira

Andam por aí

Feito criança a entender

Inquietudes sem entreter

Ao aprisionar um duelo

Não sei se me ensina

Ou me obriga

A aprender na marra

Soletrar um verso

Ou vê-lo duro

Perverso...