Para sempre meu amor!

Amor palavra estranha,

Tantos sentimentos, tantas vontades

Ao vento conto detalhes, sussurros ou miragens?

Mais um amor, para sempre enquanto for

Uma vida de várias passagens

São tuas tantas recordações que carrego em minha bagagem

Mostrando fatos, exibindo retalhos

De uma história, que me lembro agora

Com saudades e pesares, lágrimas e saudades

Meu amor, teu olhar

Um rumo seguro,

Há imensidão do mar

Iluminando as noites, dando luz aos meus dias

Mostrando os caminhos de um coração

Meus sentimentos, teu rosto,

Uma direção, para sempre,

meu amor.