Meu poeta

Meu poeta tem olhos de mar 

Sorrir sempre para me encantar 

Meu poeta faz dengos

Coça as minhas costas

Meu poeta é cheio de poesia

Tem cheiro de alecrim

Meu poeta é feliz assim

Nos olhos a esperança

Na voz calmaria

Na convivência ele é pura paciência 

Estamos sempre juntos a amar

Criamos, planejamos, trabalhamos

Construímos o dia a dia

Vivemos de inquietude e também de harmonia

Nossa relação é sonho e magia

Verdade,  e dia a dia

Meu poeta é encanto

Paixão e sedução

Companheirismo, afeto e diversão.

Ao meu amor Julio Nessin

Neste ano faremos seis anos juntos e você continua docê, leal, amigo, companheiro, sensual e lindo como no dia em que me destes o primeiro sorriso.

Obrigada pela poesia

Obrigada por tua docê e linda companhia.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 07/01/2015
Código do texto: T5093675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.