*****AMO VOCÊ ****

Amo você,

Em tudo que a vida prevê.

Ate mesmo quando a gente não se vê,

No caminho de uma mercê.

Amo esse amor,

Que é a realidade do nosso dispor.

Amo estar de mãos dadas,

Caminhando com você nessa estrada.

Amo te sentir,

Tudo o que o coração possa fluir.

Amo gostar de você,

Quando todo dia a gente se vê.

Amo a vida em nosso sentido,

Do meu interior um amor querido.

Amo dizer que eis minha namorada,

Por onde passa comigo sendo honrada.

Amo o que faço,

Tendo você comigo nesse espaço.

Amo você simplesmente,

Que esta na alma e na vida de minha mente.

Amo ouvir a sua voz dizer,

Admiro-te e quero sempre estar com você.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 07/01/2015
Código do texto: T5093698
Classificação de conteúdo: seguro