LIÇÕES VIVIDAS DE EXPERIÊNCIAS

Eu abrigo no coração um amor imenso

De aproximadamente, igual ao mundo

De um campo uma fortaleza frágil

De uma grande história, de inicio sem fim

De um amor de profundas intensidades

Eu sinto que em minha estrada, ainda tem

Uma mata viva, que precisa ser explorada

Que a vida tem suas etapas, suas lutas

Sempre caminhado, encontrando vários

Obstáculos, examinado, o mapa

Da minha vida, que não foram fáceis, como tantas

Eu nem pensei, que um dia, teria varias

Oportunidades, do amor ainda em flor

Enxergando, as transformações, plantado

Colhendo, tecendo vidas, que são minhas

Vitórias, construídas, com dignidades amor

Falar da minha existência só muito tempo.

Escreveria muitos poemas vividos e com

Orgulho, e olhando, as minhas mãos de

Grandes lutas, eu vejo num simples

Homem trabalhador, de grandes desafios

Ainda lembro a sua luta pra conquistar

O seu lugar, e nessa escola, eu compreenderá

Que a vida não é brincar, se divertir, é garantir

É um conjunto, de tudo isso, e muito mais, seguir

Sentir orgulho, de um inicio que ainda, não teve fim

Valorizar, a estimar amando, ensinada, expandindo

Colocando em construções histórias, lições de vidas...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 01/06/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T509377