Preciso Sonhar

E o sono vem

Que venha

e seja bem-vindo

Preciso dormir

Quero sonhar

Preciso sonhar

Só assim sou feliz

Só assim tenho ele ao meu lado

Posso abraça-lo

Posso beijá-lo

Posso tê-lo em meus braços

Fique sono

E não vá mais embora

Preciso dormir

Preciso sonhar

Sonhar eternamente com ele

Só eu e ele

Num embalo da noite

Na luz do luar

Fique sono, não vá

A realidade machuca

Não quero chorar

Só quero dormir

Me deixe dormir

Preciso sonhar.

Aninha Rocha
Enviado por Aninha Rocha em 07/01/2015
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T5093911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.