Ah....tuas palavras...

Meu pranto jorra sem cessar ...

Quero lavar esta dor,

Quero lavar as chagas abertas

por tuas palavras incertas,

Cortantes,

Como os fios da espada

de um exímio samurai

Que penetra e, presa,

não sai,

Crava o coração,

Esquarteja a alma!

O ar rarefeito,

O sonho totalmente desfeito...

Ah... tua palavras,

sufocam,

estrangulam-me a esperança.

E, em desespero profundo,

Quero abrir as portas do mundo

Fugir....

nunca mais voltar!

Bem-te-vi-Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T509399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.