A Culpa é da Lua

Quantos apelos

Pode ainda o verso,

Culpar,

Pecar,

Suspeitar,

Ser o cúmplice

Do desejo em segredo?

Mea culpa?

A tônica voeja,

Dá à palavra mais uma gota

Vívida de vida,

D’uma conVersa estreita

Digna de um poeta

Sonhador.

A culpa é da lua

Por ser

Tão bela,

Tão redonda,

Tão lua,

Hoje, tu não vieste.

Ah, agridoce

Solitude.

07/12/2015

Porto Alegre - RS